· 

Pligouri – Griechisches Bulgur Rezept

 

Was Du benötigst:

  • 2 kleine Zwiebel
  • Olivenöl
  • 300 g Bulgur
  • 600 ml kochendes Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie oder Schnittlauch
  • etwas griechisches Joghurt

 

So wird's gemacht:

 

Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig in der Pfanne anbraten. Bulgur hinzufügen, gut umrühren und weitere 2-3 Minuten anbraten. Kochendes Wasser übergiessen, salzen und ähnlich wie Reis bei niedriger Hitze kochen.

Zum Schluss mit etwas Pfeffer würzen abschmecken. Mit etwas griechischem Joghurt verfeinern, mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren und servieren. KALI OREXI! :)


Versandkosten

Die Versandkosten liegen bei 5,90 pro Bestellung und sind unabhängig von der Anzahl der Artikel.
Ab 75,- € Versandkostenfrei.

Zahlarten

Versandpartner



Noch Fragen? Anrufen! +49 5251 8784581