Allgemein

Pangaea Olivenöl aus Griechenland – Olivenöl aufs Brot und Oliven
Im Süden Europas verwenden die Menschen fast ausschließlich Olivenöl in der Küche. Tierische Fette werden konsequent vermieden. Ist es ein Zufall, dass dort die Menschen gesünder sind? Hier ein paar Fakten:
Oft werden wir gefragt ob alle Oliven gleich sind und ob es grüne und schwarze Olivensorten gibt. Hier haben wir ein paar Infos zum Thema Oliven für dich zusammengefasst.

Hast du dich jemals gefragt, wie Olivenöl hergestellt wird? Wir erklären dir hier einmal den Prozess: von der Ernte der Olivenfrüchte in die Olivenmühle und aus dem Fruchtfleisch der Oliven zum Olivenöl. So arbeiten wir bei Pangaea Olivenöl,
Wie wär´s heute mal mit einem gesunden, „öligen“ Essen? Sie sagen „Nein, Danke! Ölig bedeutet fettig und fettig ist gleich ungesund!“ Wir beweisen Ihnen das Gegenteil:

Griechische Mezé-Kultur: Große Vielfalt auf kleinen Tellern
Die Vielfalt auf den kleinen Mezé-Tellern ist groß, bietet sie doch einen guten Einblick in die griechische Küche.
Wachen Sie morgens oft erschöpft auf und haben für nichts Energie? Eine einfache Mischung aus extra nativem Olivenöl mit Zitrone, hilft Ihnen, Ihren Körper zu entgiften und zu reinigen. Eine Praktik die sogar die alten Griechen in der Antike kannten und schätzten. Trinken Sie morgens einen Esslöffel Olivenöl mit ein paar Tropfen frisch gepresster Zitrone – ihr Körper wird es Ihnen danken. Die alten Griechen nannten Olivenöl "flüssiges Gold" und es war ein wichtiger Bestandteil ihrer...

Griechischer Bauernsalat mit Olivenöl nativ extra und Thymian
Die Erhöhung des Antioxidantienspiegels im Körper ist eine wichtige Strategie, um das Auftreten und die Entwicklung vieler Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Krebs, Diabetes und neurodegenerativen Erkrankungen zu verringern. Die phenolischen Bestandteile von nativem Olivenöl extra sind für ihre antioxidativen Eigenschaften schon lange bekannt. Diese Erkenntnis macht es zu einem dieser Nahrungsmittel, die in der Lage sind, Oxidation im Körper zu verhindern (Superfoods). Eine...
Der älteste Olivenbaum auf der Welt befindet sich auf Kreta
Der Olivenbaum ist ein Symbol für Frieden, Weisheit, Fruchtbarkeit, Wohlstand, Glück, Sieg. Er nährt, pflegt, schützt, heilt, gibt Kraft und inspiriert.

Dekapentávgoustos in Griechenland
Dekapentávgoustos – eins der größten Kirchenfeste Griechenlands.
Die Griechen und ihre Essensgewohnheiten
Essen und Trinken ist in Griechenland mehr als nur reine Nahrungsaufnahme. Es hat die Bedeutung eines sozialen Aktes und spielt im Leben der Menschen eine zentrale Rolle. Man sitzt gerne in größeren Gruppen oder mit der Familie zusammen, genießt das Essen und unterhält sich über Gott und die Welt. Dieses Beisammensein beschränkt sich aber strikt auf den Bekannten- und Familienkreis. Folglich setzt man sich bei einem vollen Restaurant oder Café nicht einfach mal dazu, wie es hier in...

Mehr anzeigen


SOCIAL MEDIA

Lets get social


KONTAKT

Nimm mit uns
Kontakt auf

Du hast Fragen zu unseren Produkten und Services? Ruf uns gern unter

 

05251 8784581

 

an oder schreibe uns über unser Kontaktformular.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.



Partner & Auszeichnungen

Naturfreunde – Richard Hesse Stiftung
Solidarische Landwirtschaft Vauß-Hof Salzkoten Scharade
Slow Food Deutschland
Pangaea im Verzeichnis ausgewählter Webseiten onlinestreet.de
eRecht24 rechtlichere Website


Versandkosten

Die Versandkosten liegen bei 6,00 pro Bestellung und sind unabhängig von der Anzahl der Artikel. Ab 75,- € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Die Versandkosten beinhalten Verpackungs- und Portokosten. Wir verpacken und versenden nachhaltig und nutzen bereits vorhandene Kartons, in denen der Transport des Olivenöls aus Griechenland nach Deutschland erfolgt.

Versandpartner



Zahlarten

Barzahlung oder Kartenzahlung
bei Abholung

Gegen Vorkasse