Pangaea – griechisches Olivenöl der Premiumklasse direkt vom Erzeuger

Pangaea Olivenöl

extra natives Olivenöl aus der November/Dezember Ernte

Pangaea extra natives Olivenöl aus Griechenland

naturrein und fruchtig mild im Geschmack

aus reifen Oliven geerntet

für die warme und kalte Küche geeignet

Pangaea Olivenöl nativ extra ist ein erstklassiges Produkt der höchsten Qualitätsstufe. Feinste Oliven und eine schonende, schnelle Verarbeitung verleihen diesem Produkt seine besonderen Eigenschaften und seinen ausgewogen fruchtig-milden Geschmack. Dieses hochwertige naturbelassene Olivenöl stammt aus der Ernte der reifen, schwarzbraun gefärbten Früchte im November. Die Ernte erfolgt traditionell in reiner Handarbeit. Unmittelbar nach der Ernte werden die frischen Oliven zur Ölmühle gebracht und binnen weniger Stunden in rein mechanischen Verfahren kalt gepresst. Beschädigte Früchte oder Fallobst verwenden wir nicht.

Unser hochwertiges Olivenöl nativ extra weist einen extrem niedrigen Säuregehalt von unter 0,4% Prozent auf und liegt damit weit unter dem gesetzlichen Höchstwert von 0,8 Prozent. Der extrem niedrige Säuregehalt verleiht unserem Olivenöl seinen unvergleichlich frischen, mild-fruchtigen Geschmack und seine grasige Note.

Unser Olivenöl ist reich an einfach- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren sowie wichtigen Vitaminen (A, B1, B2, C, D, E und K) sowie wertvollen Mineralstoffen. 

 

Unser Tipp

Genießen Sie unser köstliches Olivenöl zu Salaten, mit frischer Paprika oder einfach auf einem Stück Weißbrot mit ein wenig Meersalz und Thymian oder Oregano.

Pangaea Agoureleo

extra natives Olivenöl aus der Oktober Ernte (Frühernte)

Pangaea extra natives Olivenöl aus der Frühernste (Agoureleo) aus Griechenland

naturrein und grasig mild im Geschmack

aus frühreifen Oliven geerntet

für die kalte Küche geeignet

Unser exklusives Pangaea Agoureleo nativ extra ist ein ganz besonders hochwertiges Olivenöl. Es stammt aus der frühen Ernte der noch unreifen, grünen Oliven von Anfang bis Mitte Oktober. Charakteristisch für unser Agoureleo extra nativ sind seine grüne Farbe, sein frischer Duft und das einzigartig kräftige Aroma. Außergewöhnlich ist der intensive mild-würzige Geschmack mit einer angenehm bitteren, fast pfefferigen Note, die an frisches Gras erinnert. Genau diese Eigenschaften unterscheiden das Agoureleo von Olivenölen aus späterer Ernte und machen es unverwechselbar. In Griechenland gilt das Agoureleo als das beste Olivenöl überhaupt.

Das Agoureleo weist einen niedrigen Säuregehalt von unter 0,7% auf. Zugleich ist es reich an Antioxidantien, Polyphenolen, den Vitaminen A, B1,B2, C, D, E und K sowie wertvollen Mineralien. 

In 1 Liter Agoureleo nativ extra stecken ca. 15 Kilo frische Oliven. Der Ertrag liegt hier bei ca. 6–8% je nach Erntejahr. Daher produzieren wir diese Spezialität nur in sehr geringen Mengen. 

 

 

Unser Tipp

Beginnen Sie den Morgen mit einem Löffel Agoureleo auf Brot, zu Gemüse oder Salat. Das regt den Stoffwechsel an und wirkt schützend auf Herz und Gefäße.



Das sind unsere Bestseller

Olivenöl Nativ Extra (0,5 l)
15,00 € 3,00 € / 100ml
Agoureleo Nativ Extra (0,5 l)
20,00 € 4,00 € / 100ml
Olivenöl Nativ Extra (5 L)
75,00 € 15,00 € / l
6 Flaschen Olivenöl (0,5 l) – 2018
30,00 € 2 ab 24,00 € 24,00 € / l
6 Flaschen Agoureleo (0,5 l) – 2018
40,00 € 2 ab 32,00 € 20,00 € / l




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Pangaea im Verzeichnis ausgewählter Webseiten onlinestreet.de


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Die Versandkosten liegen bei 5,90 pro Bestellung und sind unabhängig von der Anzahl der Artikel. Ab 75,- € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. Die Versandkosten beinhalten Verpackungs- und Portokosten. Wir verpacken und versenden nachhaltig und nutzen bereits vorhandene Kartons, in denen der Transport des Olivenöls aus Griechenland nach Deutschland erfolgt.

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