Pangaea – griechisches Olivenöl der Premiumklasse

Pangaea Olivenöl

extra natives Olivenöl

aus der Späternte

Pangaea extra natives Olivenöl aus Griechenland

naturrein und fruchtig mild im Geschmack

aus reifen Oliven geerntet

für die warme und kalte Küche geeignet

Pangaea Olivenöl nativ extra ist ein erstklassiges Produkt der höchsten Qualitätsstufe. Feinste Oliven und eine schonende, schnelle Verarbeitung verleihen diesem Produkt seine besonderen Eigenschaften und seinen ausgewogen fruchtig-milden Geschmack. Dieses hochwertige naturbelassene Olivenöl stammt aus der Ernte der reifen, schwarzbraun gefärbten Früchte im November. Die Ernte erfolgt traditionell in reiner Handarbeit. Unmittelbar nach der Ernte werden die frischen Oliven zur Ölmühle gebracht und binnen weniger Stunden in rein mechanischen Verfahren kalt gepresst. Beschädigte Früchte oder Fallobst verwenden wir nicht.

Unser hochwertiges Olivenöl nativ extra weist einen extrem niedrigen Säuregehalt von unter 0,4% Prozent auf und liegt damit weit unter dem gesetzlichen Höchstwert von 0,8 Prozent. Der extrem niedrige Säuregehalt verleiht unserem Olivenöl seinen unvergleichlich frischen, mild-fruchtigen Geschmack und seine grasige Note.

Unser Olivenöl ist reich an einfach- und mehrfach ungesättigten Fettsäuren sowie wichtigen Vitaminen (A, B1, B2, C, D, E und K) sowie wertvollen Mineralstoffen. 

 

Unser Tipp

Genießen Sie unser köstliches Olivenöl zu Salaten, mit frischer Paprika oder einfach auf einem Stück Weißbrot mit ein wenig Meersalz und Thymian oder Oregano.

Extra Natives Olivenöl

Ernte November 2018

Auszug aus dem Laborbericht

Erntezeit  November 2017
Ernteart  per Hand
Pressung  innerhalb von 24 Stunden
Filterung  Ja
Olivensorten  Chalkidikis, Megaron, Kalamon, Konservolia
Säuregehalt  0,37%
Peroxide  8 meq O2/Kg
Wachsgehalt*  88 mg/kg
K232*  1,98
K270*  0,08
delta-K*  0,01

* Werte sind kurz vor der Abfüllung gemessen worden

Pangaea Agoureleo

extra natives Olivenöl

aus der Frühernte

Pangaea extra natives Olivenöl aus der Frühernste (Agoureleo) aus Griechenland

naturrein und grasig mild im Geschmack

aus frühreifen Oliven geerntet

für die kalte Küche geeignet

Unser exklusives Pangaea Agoureleo nativ extra ist ein ganz besonders hochwertiges Olivenöl. Es stammt aus der frühen Ernte der noch unreifen, grünen Oliven von Anfang bis Mitte Oktober. Charakteristisch für unser Agoureleo extra nativ sind seine grüne Farbe, sein frischer Duft und das einzigartig kräftige Aroma. Außergewöhnlich ist der intensive mild-würzige Geschmack mit einer angenehm bitteren, fast pfefferigen Note, die an frisches Gras erinnert. Genau diese Eigenschaften unterscheiden das Agoureleo von Olivenölen aus späterer Ernte und machen es unverwechselbar. In Griechenland gilt das Agoureleo als das beste Olivenöl überhaupt.

Das Agoureleo weist einen niedrigen Säuregehalt von unter 0,7% auf. Zugleich ist es reich an Antioxidantien, Polyphenolen, den Vitaminen A, B1,B2, C, D, E und K sowie wertvollen Mineralien. 

 

In 1 Liter Agoureleo nativ extra stecken ca. 15 Kilo frische Oliven. Der Ertrag liegt hier bei ca. 6–8% je nach Erntejahr. Daher produzieren wir diese Spezialität nur in sehr geringen Mengen. 

 

Unser Tipp

Beginnen Sie den Morgen mit einem Löffel Agoureleo auf Brot, zu Gemüse oder Salat. Das regt den Stoffwechsel an und wirkt schützend auf Herz und Gefäße.

Extra Natives Olivenöl

Ernte Oktober 2018

Auszug aus dem Laborbericht

Erntezeit  Oktober 2018
Ernteart  per Hand
Pressung  innerhalb von 24 Stunden
Filterung  Ja
Olivensorten  Chalkidikis, Megaron, Kalamon, Konservolia
Säuregehalt  0,69%
Peroxide  9,39 meq O2/Kg
Wachsgehalt*  27 mg/kg
K232*  1,857
K270*  0,122
delta-K*  0,001

* Werte sind kurz vor der Abfüllung gemessen worden



Bestellen Sie jetzt ihr extra natives Pangaea Olivenöl aus Griechenland

Olivenöl Nativ Extra
ab 10,00 € 3,00 € / 100ml
Agoureleo Nativ Extra
ab 15,00 € 6,00 € / 100ml
Olivenöl Nativ Extra
75,00 € 15,00 € / l


Noch Fragen? Anrufen! +49 5251 8784581


Pangaea im Verzeichnis ausgewählter Webseiten onlinestreet.de


Versandkosten


Die Versandkosten liegen bei 5,90 pro Bestellung und sind unabhängig von der Anzahl der Artikel.
Ab 75,- € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. 
Die Versandkosten beinhalten Verpackungs- und Portokosten.

 

Wir verpacken nachhaltig und nutzen bereits vorhandene Kartons, in denen der Transport des Olivenöls aus Griechenland nach Deutschland erfolgt.


Versandpartner

Zahlarten

Barzahlung
bei Abholung

Gegen Vorkasse



Kundenstimmen

die letzten Kundenbewertungen, die uns über google erreicht haben