Was gibt es neues?Schlagwort: backofen
Lagána – das griechische Fladenbrot zum Rosenmontag
Was Du benötigst: 500 g Kichererbsen ca. 4 Tomaten 2-3 Paprika rot, grün, gelb 2-3 Zwiebeln Getrocknete Tomaten aus dem Glas eine halbe Tasse Olivenöl nativ extra 2 Lorbeerblätter 2 kleine Rosmarinzweige etwas Salz und Pfeffer 2 EL Balsamico So wird’s gemacht: Kichererbsen gut waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag […]
WeiterlesenKichererbsen aus dem Backofen
Was Du benötigst: 500 g Kichererbsen ca. 4 Tomaten 2-3 Paprika rot, grün, gelb 2-3 Zwiebeln Getrocknete Tomaten aus dem Glas eine halbe Tasse Olivenöl nativ extra 2 Lorbeerblätter 2 kleine Rosmarinzweige etwas Salz und Pfeffer 2 EL Balsamico So wird’s gemacht: Kichererbsen gut waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag […]
Weiterlesen