Pangaea Olivenöle

die Laborwerte

Extra Natives Olivenöl Ernte Nov. 2020

Extra Natives Olivenöl – Ernte Nov. 2021

Auszug aus dem Laborbericht

Erntezeit  Nov – Dez 2021
Ernteart  per Hand
Pressung am selben Tag
Filterung  Ja
Olivensorten  Koroneiki, Chalkidikis, Megaritiki

Ermittlung  Ergebnis Grenzwert
Säuregehalt  0,28% ≤ 0,80
Peroxide  8,1 meq O2/Kg ≤ 20,0
Wachsgehalt*  18 mg/kg ≤ 150
K232*  1,946 ≤ 2,50
K268*  0,146 ≤ 0,22
delta-K*  0,000 ≤ 0,01

* Werte sind kurz vor der Abfüllung gemessen worden

Extra Natives Agoureleo Ernte Oktober 2021

Extra Natives Agoureleo – Ernte Oktober 2021

Auszug aus dem Laborbericht

Erntezeit  Sep – Okt 2021
Ernteart  per Hand
Pressung  am selben Tag
Filterung  Ja
Olivensorten  Koroneiki, Chalkidikis, Megaritiki

Ermittlung  Ergebnis Grenzwert
Säuregehalt  0,23% ≤ 0,80
Peroxide  5,2 meq O2/Kg ≤ 20,0
Wachsgehalt*  20 mg/kg ≤ 150
K232*  1,810 ≤ 2,50
K268*  0,100 ≤ 0,22
delta-K*  0,000 ≤ 0,01

* Werte sind kurz vor der Abfüllung gemessen worden

Sensorisches Profil

Sensorisches Profil Pangaea nativ extra

Sensorisches Profil

Sensorisches Profil Pangaea Agoureleo