Erntezeit | Nov – Dez 2021 |
Ernteart | per Hand |
Pressung | am selben Tag |
Filterung | Ja |
Olivensorten | Chalkidikis, Megaritiki, Koroneiki |
Ermittlung | Ergebnis | Grenzwert |
Säuregehalt | 0,21% | ≤ 0,80 |
Peroxide | 7,2 meq O2/Kg | ≤ 20,0 |
Wachsgehalt* | 18 mg/kg | ≤ 150 |
K232* | 1,838 | ≤ 2,50 |
K268* | 0,122 | ≤ 0,22 |
delta-K* | 0,003 | ≤ 0,01 |
Erntezeit | Nov – Dez 2020 |
Ernteart | per Hand |
Pressung | am selben Tag |
Filterung | Ja |
Olivensorten | Chalkidikis, Megaritiki, Koroneiki |
Ermittlung | Ergebnis | Grenzwert |
Säuregehalt | 0,28% | ≤ 0,80 |
Peroxide | 8,1 meq O2/Kg | ≤ 20,0 |
Wachsgehalt* | 18 mg/kg | ≤ 150 |
K232* | 1,946 | ≤ 2,50 |
K268* | 0,146 | ≤ 0,22 |
delta-K* | 0,000 | ≤ 0,01 |
Erntezeit | Sep – Okt 2021 |
Ernteart | per Hand |
Pressung | am selben Tag |
Filterung | Ja |
Olivensorten |
Chalkidikis, Megaritiki |
Ermittlung | Ergebnis | Grenzwert |
Säuregehalt | 0,21% | ≤ 0,80 |
Peroxide | 4,7 meq O2/Kg | ≤ 20,0 |
Wachsgehalt* | 29 mg/kg | ≤ 150 |
K232* | 1,674 | ≤ 2,50 |
K268* | 0,121 | ≤ 0,22 |
delta-K* | 0,002 | ≤ 0,01 |
Erntezeit | Sep – Okt 2020 |
Ernteart | per Hand |
Pressung | am selben Tag |
Filterung | Ja |
Olivensorten | Koroneiki, Chalkidikis, Megaritiki |
Ermittlung | Ergebnis | Grenzwert |
Säuregehalt | 0,23% | ≤ 0,80 |
Peroxide | 5,2 meq O2/Kg | ≤ 20,0 |
Wachsgehalt* | 20 mg/kg | ≤ 150 |
K232* | 1,810 | ≤ 2,50 |
K268* | 0,100 | ≤ 0,22 |
delta-K* | 0,000 | ≤ 0,01 |