Rezepte · 24. April 2018
Eine Makaronáda ist in Griechenland nach den selbstgemachten Pommes das Lieblingsgericht aller kleinen und großen Kinder. Diese kann natürlich in diversen Variationen zubereitet werden. Mit oder ohne Hackfleisch, mit Fisch oder Meeresfrüchten, oder auch nur mit Gemüse. Hier eine unserer Lieblingsvarianten. Was Du benötigst: 500 g Spaghetti oder Bavette oder Fettuccine (am besten etwas breitere Nudelsorten verwenden) 1-2 Zwiebeln und 1-2 Knoblauchzehen 1 Prise Zucker 1 Bund...

Gesundheit · 29. März 2018
Im Süden Europas verwenden die Menschen fast ausschließlich Olivenöl in der Küche. Tierische Fette werden konsequent vermieden. Ist es ein Zufall, dass dort die Menschen gesünder sind? Hier ein paar Fakten:
Rezepte · 28. März 2018
Ostern steht vor die Tür und gefärbte Ostereier gehören unbedingt dazu. Bio-Eier sind bestens dafür geeignet und ausserdem wärmstens zu empfehlen. Nicht nur weil sie besser schmecken sondern weil sie nachhaltig erzeugt und sicherlich gesünder sind. Ein Bio-Ei erkennt ihr an der ersten Ziffer Null an der Kodierung. Mit Blättern, Wurzeln und Früchten färben Es gibt viele Möglichkeiten die Ostereier mit Farben auf pflanzlicher Basis zu färben. Manche Apotheken und Reformhäuser bieten...

News · 26. März 2018
Auf der EsskultPur 2018 in Bielefeld haben wir an jedem der drei Messetage eine 500-ml Flasche Olivenöl nativ extra unter unseren Kunden verlost. Die Gewinner stehen nun fest und wir freuen uns sehr, gleich die Pakete fertig zu machen und sie auf dem Weg zu schicken. Und hier sind sie: am Fr. 16.03.2018 Manuela Weise aus Bielefeld am Sa. 17.03.2018 Sina Gottenströter aus Bielefeld am So. 18.03.2018 Gaby Kobusch aus Melle Herzlichen Glückwunsch! Julia Lakirdakis-Stefanou und Familie

Rezepte · 18. Februar 2018
Lagána ist das Fladenbrot, was in Griechenland am Rosenmontag zum Beginn der Osterfastenzeit gebacken wird. Was Du benötigst: 800 g Weizenmehl Typ 405 200 g Weizenvollkornmehl 2 Päckchen Trockenhefe 3 TL Salz 1 bis 2 TL Zucker 680 ml Wasser 3 bis 4 EL Olivenöl ca. 10 EL Sesam

Rezepte · 04. Oktober 2017
Was Du benötigst: 500 g Kichererbsen ca. 4 Tomaten 2-3 Paprika rot, grün, gelb 2-3 Zwiebeln Getrocknete Tomaten aus dem Glas eine halbe Tasse Olivenöl nativ extra 2 Lorbeerblätter 2 kleine Rosmarinzweige etwas Salz und Pfeffer 2 EL Balsamico

Olivenöl-ABC · 05. September 2017
Natürlich kannst Du mit Olivenöl auch braten! Vorausgesetzt das Olivenöl ist gefiltert und Du achtest darauf, dass es nicht zu heiß wird.

Olivenöl-ABC · 05. September 2017
Das Olivenöl wird aus ganzen Oliven, inklusive der Kerne gepresst.
Rezepte · 05. September 2017
Reisnudeln mit Rindfleisch

News · 12. Mai 2017
Am 10. Mai 2017 strahlte der WDR in seiner "Die Story" einen Bericht mit dem Titel: Die Lebensmittel-Mafia – Wie gepanschte Nahrung in unseren Läden kommt. Olivenöl gehört offensichtlich zu den am häufigsten gepanschten Lebensmitteln weltweit. Der Bericht hat mich sehr skeptisch gestimmt. Das Fazit der Sendung: Lebensmittelfälscher haben Hochkonjunktur! Je populärer eine Lebensmittel-Marke desto einfacher der Betrug! Hier könnt ihr euch die Sendung anschauen.

Mehr anzeigen

!!! WICHTIGER HINWEIS !!!

[x]

 

Es ist Urlaubszeit!

 

Wir nehmen uns die Zeit,

unsere Olivenbäume zu besuchen

sowie Seele und Körper baumeln zu lassen.

 

Eure Bestellungen ab dem 25. Juli

können wir erst ab dem 3. September bearbeiten und versenden.

 

Wir bitten um euer Verständnis!

 

Eure Familie Lakirdakis-Stefanou

 

Julia, Niko und Neféli

 


Versandkosten

Die Versandkosten liegen bei 5,90 pro Bestellung und sind unabhängig von der Anzahl der Artikel.
Ab 75,- € Versandkostenfrei.

Zahlarten

Versandpartner



Noch Fragen? Anrufen! +49 5251 8784581