News · 03. April 2019
Uns hat heute eine sehr schöne Nachricht erreicht. Unser Webshop wurde von ExpertenTexten zu einem der besten Webshops für Olivenöl gekürt. Wir freuen uns sehr! Den gesamten Bericht könnt ihr hier lesen.

Rezepte · 05. Dezember 2018
Was Du benötigst: 2 kleine Zwiebel Olivenöl 300 g Bulgur 600 ml kochendes Wasser Salz Pfeffer Petersilie oder Schnittlauch etwas griechisches Joghurt So wird's gemacht: Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig in der Pfanne anbraten. Bulgur hinzufügen, gut umrühren und weitere 2-3 Minuten anbraten. Kochendes Wasser übergiessen, salzen und ähnlich wie Reis bei niedriger Hitze kochen. Zum Schluss mit etwas Pfeffer würzen abschmecken. Mit etwas griechischem Joghurt verfeinern,...

Rezepte · 28. November 2018
Was Du benötigst: 400 gr weiße oder rote gekochte Bohnen (aus der Dose oder bereits am Vortag kochen) 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen 2 Möhren etwas Knollen- oder Stangensellerie (gleiche Menge wie die Möhren) 1 Zucchini 1 Stange Porree 1 Kartoffel 2-3 EL Olivenöl 100 ml Weisswein 1 Lorbeerblatt 1 bis 1,5 Liter Wasser Gemüsebrühe 800 g Tomatensoße ein Bund Petersilie 2-3 Thymianzweige 100 g Pasta Salz Pfeffer 100 g geriebenen Parmesan und Pekorino gemischt Optional: etwas Paprikapulver...

Rezepte · 22. November 2018
Aus Brotresten kann man eigentlich eine ganze Menge machen. Man kann damit die Hühner, die Kaninchen oder die Pferde füttern, Semmelbröseln, Semmelknödel, armer Ritter... Altes, nicht mehr ganz frisches Brot wird für die Zubereitung vieler griechischen Dips verwendet, wie z.B. Skordaliá oder Tzatzíki. Wir haben heute für euch hier ein ganz einfaches Rezept für die Herstellung von Croutons! Bei dem Wetter sind leckere Suppen angesagt, ein paar leckere, selbstgemachte Croutons sind...

Olivenöl-ABC · 09. November 2018
Natürlich kannst Du in Olivenöl auch braten! Vorausgesetzt das Olivenöl ist gefiltert und Du achtest darauf, dass es nicht zu heiß wird.

Rezepte · 24. April 2018
Eine Makaronáda ist in Griechenland nach den selbstgemachten Pommes das Lieblingsgericht aller kleinen und großen Kinder. Diese kann natürlich in diversen Variationen zubereitet werden. Mit oder ohne Hackfleisch, mit Fisch oder Meeresfrüchten, oder auch nur mit Gemüse. Hier eine unserer Lieblingsvarianten. Was Du benötigst: 500 g Spaghetti oder Bavette oder Fettuccine (am besten etwas breitere Nudelsorten verwenden) 1-2 Zwiebeln und 1-2 Knoblauchzehen 1 Prise Zucker 1 Bund...

Gesundheit · 29. März 2018
Im Süden Europas verwenden die Menschen fast ausschließlich Olivenöl in der Küche. Tierische Fette werden konsequent vermieden. Ist es ein Zufall, dass dort die Menschen gesünder sind? Hier ein paar Fakten:
Rezepte · 28. März 2018
Ostern steht vor die Tür und gefärbte Ostereier gehören unbedingt dazu. Bio-Eier sind bestens dafür geeignet und ausserdem wärmstens zu empfehlen. Nicht nur weil sie besser schmecken sondern weil sie nachhaltig erzeugt und sicherlich gesünder sind. Ein Bio-Ei erkennt ihr an der ersten Ziffer Null an der Kodierung. Mit Blättern, Wurzeln und Früchten färben Es gibt viele Möglichkeiten die Ostereier mit Farben auf pflanzlicher Basis zu färben. Manche Apotheken und Reformhäuser bieten...

News · 26. März 2018
Auf der EsskultPur 2018 in Bielefeld haben wir an jedem der drei Messetage eine 500-ml Flasche Olivenöl nativ extra unter unseren Kunden verlost. Die Gewinner stehen nun fest und wir freuen uns sehr, gleich die Pakete fertig zu machen und sie auf dem Weg zu schicken. Und hier sind sie: am Fr. 16.03.2018 Manuela Weise aus Bielefeld am Sa. 17.03.2018 Sina Gottenströter aus Bielefeld am So. 18.03.2018 Gaby Kobusch aus Melle Herzlichen Glückwunsch! Julia Lakirdakis-Stefanou und Familie

Rezepte · 18. Februar 2018
Lagána ist das Fladenbrot, was in Griechenland am Rosenmontag zum Beginn der Osterfastenzeit gebacken wird. Was Du benötigst: 800 g Weizenmehl Typ 405 200 g Weizenvollkornmehl 2 Päckchen Trockenhefe 3 TL Salz 1 bis 2 TL Zucker 680 ml Wasser 3 bis 4 EL Olivenöl ca. 10 EL Sesam

Mehr anzeigen

Noch Fragen? Anrufen! +49 5251 8784581


Pangaea im Verzeichnis ausgewählter Webseiten onlinestreet.de


Versandkosten


Die Versandkosten liegen bei 5,90 pro Bestellung und sind unabhängig von der Anzahl der Artikel.
Ab 75,- € liefern wir innerhalb Deutschlands versandkostenfrei. 
Die Versandkosten beinhalten Verpackungs- und Portokosten.

 

Wir verpacken nachhaltig und nutzen bereits vorhandene Kartons, in denen der Transport des Olivenöls aus Griechenland nach Deutschland erfolgt.


Versandpartner

Zahlarten

Barzahlung
bei Abholung

Gegen Vorkasse



Kundenstimmen

die letzten Kundenbewertungen, die uns über google erreicht haben