Sichere Zahlung

Schneller Versand

Gratis Versand ab 85 EUR

Kontakt

Pligouri – Griechisches Bulgur Rezept

Pligouri – Griechisches Bulgur Rezept

Was Du benötigst:

  • 2 kleine Zwiebel
  • Olivenöl
  • 300 g Bulgur
  • 600 ml kochendes Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie oder Schnittlauch
  • etwas griechisches Joghurt

So wird's gemacht:

Zwiebel klein schneiden und in etwas Olivenöl glasig in der Pfanne anbraten. Bulgur hinzufügen, gut umrühren und weitere 2-3 Minuten anbraten. Kochendes Wasser übergiessen, salzen und ähnlich wie Reis bei niedriger Hitze kochen.

Zum Schluss mit etwas Pfeffer würzen abschmecken. Mit etwas griechischem Joghurt verfeinern, mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren und servieren. KALI OREXI! 🙂

Teilen:

Deine Vorteile bei Pangaea Olivenöl

Familienbetrieb

exzellente Qualität

nachhaltig, fair & sozial

fruchtig, lecker & vegan

0
    0
    Warenkorb
    Warenkorb leerZurück zum Shop

    5€ Rabatt im
    Pangaea Club

    Melde dich jetzt für unseren Newsletter an
    und sichere dir 5 € Rabatt.
    Du kannst das jetzt einlösen oder
    in den nächsten zwei Monaten - deine Entscheidung.

    Exklusive
    Angebote
    Fakten rund
    um Olivenöl
    Rezepte und
    Inspirationen

    5€ Rabatt im
    Pangaea Club

    Melde dich jetzt für unseren Newsletter an
    und sichere dir 5 € Rabatt.
    Du kannst das jetzt einlösen oder
    in den nächsten zwei Monaten - deine Entscheidung.

    Exklusive
    Angebote
    Fakten rund
    um Olivenöl
    Rezepte und
    Inspirationen