pasta
Kritharáki me Kokkinistó
Was Du benötigst: 1 kg Rindfleisch in Würfeln (Gulasch) 1 große Zwiebel 3 Frühlingszwiebeln 1 Knoblauchzehe Tomatensoße 2 Lorbeerblätter 3-4 EL Olivenöl nativ extra Salz und Pfeffer 1 Prise Garam Massala etwas Petersilie 500 gr Kritharáki (Reisnudeln) So wird’s gemacht: Olivenöl und Rindfleisch in einem Kochtopf geben und leicht andünsten, bis das Fleisch von allen […]
Beitrag lesenMakaronada laderi (vegan)
Eine Makaronáda ist in Griechenland nach den selbstgemachten Pommes das Lieblingsgericht aller kleinen und großen Kinder. Diese kann natürlich in diversen Variationen zubereitet werden. Mit oder ohne Hackfleisch, mit Fisch oder Meeresfrüchten, oder auch nur mit Gemüse. Hier eine unserer Lieblingsvarianten. Was Du benötigst: 500 g Spaghetti oder Bavette oder Fettuccine (am besten etwas breitere […]
Beitrag lesen